Telegram 通知

Telegram 分別關閉私聊、群組、頻道通知提醒

想要知道更多的 Telegram 功能,前往閱讀<Telegram 新手必學全攻略>,解決 Telegram 官方頻道無法使用一對一聊天功能< TelegramAt > 。


Telegram 可以依聊天室屬性做不同的通知提醒設定,像是不想要收到頻道的通知,那在 Telegram 的設定頁面就能將頻道通知關閉,未來加入新頻道時,就不用在手動關閉通知了。

示範版本為 APP 中文版,若還沒中文化的朋友,可以閱讀此篇<如何將 Telegram 設定中文語言?>。

Telegram 通知設定

在設定頁面中,點擊「通知和聲音(Notifications and Sounds)」

在通知裡,分別私聊、群組、頻道設定

關閉聯絡人使用通知

當聯絡人第一次註冊 Telegram 時,都會收到通知,若不想要被打擾,就將「新增聯絡人通知」關閉。


想要知道更多的 Telegram 功能,前往閱讀<Telegram 新手必學全攻略>,解決 Telegram 官方頻道無法使用一對一聊天功能< TelegramAt > 。

Leave a Reply