Telegram 刪除帳號

什麼!Telegram 會自動刪除帳號

想要知道更多的 Telegram 功能,前往閱讀<Telegram 新手必學全攻略
解決 Telegram 官方頻道無法使用一對一聊天功能< Telegram@ 121
提高與粉絲互動的貼文按鈕機器人<Telegram@ Like


註冊 Telegram 時,是用手機號碼來註冊,當更換手機帳號的時候,為了保障私隱或資訊安全,就必須把 Telegram 帳號刪除,但 Telegram 程式本身並沒有提供刪除按鈕,必去到 Telegram 的 Delete Account or Manage Apps 網頁進行刪除的動作。

但除了手動刪除帳號的設定外,Telegram 有自動刪除帳號的功能,在一定的時間內,如果沒有登入的話,帳號保留期限一到,帳戶就會自動被刪除。

預設帳號保留期限是六個月,若不是習慣使用 Telegram 平台的朋友,又不想要資訊被刪除,那記得將保留期限拉長至 12 個月。

接下來教你如何變更帳戶保留期限,示範版本為 APP 中文版,若還沒中文化的朋友,可以閱讀此篇<如何將 Telegram 設定中文語言?>。

帳戶保留期限(Automatically delete my account )設定

1.在「設定」介面,點擊「隱私和安全」。

2. 就會看到「帳號保留期限」的預設為 6 個月,點擊它。

3.選擇 12 個月

4. 設定完成

手動刪除帳號

1. 前往Telegram 的 Delete Account or Manage Apps 網頁,輸入手機號碼,含國際電話區號。

2. 接下來要輸入 Confirmation code,Confirmation code 只會透過 Telegram 傳送,不會傳簡訊給您。

3. 每個帳戶都有官方 Telegram帳戶,複製貼上 Confirmation code。

4. 成功登入到你的 Telegram 帳戶核心,點擊「Delete account」就可以成功刪除帳戶。


想要知道更多的 Telegram 功能,前往閱讀<Telegram 新手必學全攻略
解決 Telegram 官方頻道無法使用一對一聊天功能< Telegram@ 121
提高與粉絲互動的貼文按鈕機器人<Telegram@ Like

Leave a Reply